Les cles du nouveau DELF: Livre de l'eleve B1 + CD par Jean Racine

October 17, 2018

Les cles du nouveau DELF: Livre de l'eleve B1 + CD par Jean Racine

Titre de livre: Les cles du nouveau DELF: Livre de l'eleve B1 + CD

Auteur: Jean Racine

ISBN: 8484433560

Télécharger Lire En Ligne

Jean Racine avec Les cles du nouveau DELF: Livre de l'eleve B1 + CD

Les cles du nouveau DELF: Livre de l'eleve B1 + CD par Jean Racine a été vendu pour £19.50 chaque copie. Inscrivez-vous maintenant pour accéder à des milliers de livres disponibles en téléchargement gratuit. Le livre disponible en PDF, epub, audiobooks et beaucoup plus de formats. L’inscription était gratuite.

¡¡LIBRO NUEVO!! NEW BOOK!! Envio desde España entre 24 y 48 horas. ENTREGA MUY RÁPIDA....(4-6 Días Laborales)

From the Inside Flap
"Les clés du nouveau DELF is een lesmethode die geschikt is voor jongeren en volwassenen als voorbereiding op de DELF-examens.
Elk niveau van de collectie bestaat uit 5 hoofdstukken met opdrachten op het gebied van woordenschat, grammatica en fonetiek. Elke hoofdstuk is voorzien van een eindtoets die bestaat uit de 4 onderdelen van de DELF-beoordeling. Voor elk onderdeel van het examen zijn er toetsen beschikbaar die het examen benaderen."

Deze lesmethode bevat een tekstboek en CD en is geschikt voor jongeren en volwassenen op niveau B1. De methode bevat lexicale, grammaticale en fonetische opdrachten, uitleg over de examenmethode van DELF en 5 modelexamens als voorbereiding op het echte examen.